Datagrid impresion

cs_jujujulien Messages postés 18 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 - 16 mai 2007 à 22:24
FREMYCOMPANY Messages postés 276 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 17 mai 2007 à 09:59
coucou,
y a t'il moyen d'imprimer une datagrid si oui j'aimerais savoir comment j'ai teste quelque code par moi meme et au final je trouve pas le moyen d'imprimer une datagrid si quelqu'un a une solution qui fonctionne sous vb6 merci d'avance ;)

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 mai 2007 à 06:35
Pourquoi tu poste dans le forum vb.net si ta question porte sur vb6 ?
Je déplace dans le forum approprié.
0
FREMYCOMPANY Messages postés 276 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
17 mai 2007 à 09:59
Simple masi pas professionnel : Imprimer ta form (=fenêtre)
- VB 6 : Il parait que ca existe nativement
- VB 8 (.NET 2.0) : Télécharger le composant additionnel PrintForm dans les PowerPack VB
0
Rejoignez-nous