Creat table

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 21 avril 2007 à 00:31
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 21 avril 2007 à 02:19
salut tous le monde,
je veux créer une base de donneés mais ca marche pas.
pouvez vous m'aider svp
merci

<?
$connect = mysql_connect("sql.free.fr","********","*********");

$a="CREATE TABLE ind(id INT not null AUTO_INCREMENT, art VARCHAR (50) not null , chan VARCHAR (50) not null , lien VARCHAR (50) not null , PRIMARY KEY (id))";


mysql_query($a, $connect);
mysql_close($connect);
?>

3 réponses

younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
21 avril 2007 à 02:06
Bonjour,
voici la syntaxe : mysql_db_query($name_database,$a);
et voici un exemple :
<?php

$host = "localhost";
$user = "olly";
$password = "";
$database = "test";

$conn = mysql_connect($host,$user,$password);
if (!$conn) {
    echo "Connection impossible\n";
    exit;
}

$result = mysql_db_query("database","select * from players;");
if ($result > 0) {
    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
        echo $row["nom"] . $row["prenom"] . "\n";
}
mysql_close();
?>

N'importe où. 
mais là où il le faut.
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
21 avril 2007 à 02:11
desolé je me trompe !!!!!!

je te donne cet exepmle :


<?
// ouverture de la connexion
$connexion = mysql_connect($hote,$utilisateur,$password);
// choix de la base CD_test
mysql_select_db('CD_test',$connexion);
// constitution de la requête
$requete="CREATE TABLE CD ( CD_ID int DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,
CD_TITLE text, PRIMARY KEY (CD_ID) );";
mysql_query($requete,$connexion);
?>


N'importe où. 
mais là où il le faut.
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
21 avril 2007 à 02:19
merci younes371
0
Rejoignez-nous