Erreur ieframe.dll

Résolu
cs_Morinaux Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009 - 16 avril 2007 à 12:26
cs_Morinaux Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009 - 16 avril 2007 à 15:06
Bonjour,
Récemment lorsque j'ai voulu intégrer le composant Microsoft Internet Control j'ai obtenu l'erreur suivante :
Fichier introuvable : 'C:\windows\system32\ieframe.dll\1'

Pourtant le fichier est bien présent.

J'ai lu sur vbfrance qu'il fallait remplacer le fichier shdocvw.dll par un de version antérieur.
Je possède la version 6.00.2900.3059 et j'ai essayé avec les versions 6.0.2900.3020 et 6.0.2800.1892 mais j'ai toujours la même erreur.

Que dois-je faire ?

Merci

9 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
16 avril 2007 à 14:13
J'avais zappé le fait que tu soit avec IE7. Le problème vien certainement de là.

Regarde ce sujet, une solution y est donnée -->
http://www.vbfrance.com/infomsg_ERREUR-EXECUTION-FFFFFFFE_863414.aspx

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
cs_Morinaux Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009 1
16 avril 2007 à 15:06
Merci, le problème est enfin résolu.
1
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 avril 2007 à 13:06
quel IE tu as ?

(installes également le SP6 de VB6)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_Morinaux Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009 1
16 avril 2007 à 13:24
J'ai installé Internet Explorer 7.
Je vais chercher le SP6 de VB6 et je revient.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Morinaux Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009 1
16 avril 2007 à 13:29
Je vient de télécharger l'ensemble des 6 installeurs formant le SP6 mais lorsque je l'ouvre il me demande ou l'installer, je sélectionne le dossier system32 ?
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
16 avril 2007 à 13:37
6 installeurs ?????

Moi j'ai un seul fichier de 63Mo pour Visual Studio complet.

Lit bien le texte, il doit surrement te demande ou extraire les fichiers avant de commancer l'install. Normalement tu peux indiquer n'importe quel répertoire. Crée-t'en un spécifique, tu pourra ensuite l'effacer une fois l'install entièrement terminée

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_Morinaux Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009 1
16 avril 2007 à 13:44
J'ai téléchargé le SP6 à partir de cette adresse : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=83BF08E6-012D-4DB2-8109-20C8D7D5C1FC&displaylang=fr

et de celle ci : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=7B9BA261-7A9C-43E7-9117-F673077FFB3C&displaylang=fr

J'ai réussi à installer le deuxième mais pas le premier.

PS: Je n'utilise pas Visual Studio mais Visual Basic (il date de 1998, je sait c'est vieux mais je vais tenter de me procurer une version plus récente.)
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
16 avril 2007 à 13:47
VB6 date de 98 et il n'y a pas de version plus recente de VB6 à part les services pack

Les version suivantes sont des version .Net (donc changement de technologie), VB.Net2002, VB.Net2003, et l'actuelle, la plus récente VB2005

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_Morinaux Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009 1
16 avril 2007 à 13:58
Voilà donc j'ai installé le SP6 en suivant les instructions mais j'ai toujours le même problème avec le composant Microsoft Internet Control et le fichier ieframe.dll.

Merci de m'aider.
0
Rejoignez-nous