Les CTRL dans le browse

jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009 - 26 févr. 2007 à 21:55
jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009 - 1 mars 2007 à 15:03
bonjour,

        Quand je fait apparaitre un browse , je n'arrive pas a faire CTRL+Y, ou CTRL+T , etc dans le browse a question. J,ai essayer de jouer avec les SET DELETE ON ou OFF , mais rien ne marche ! avez-vous une idée pour m'aider ?

                                                                                                       Merci d'avance

 

16 réponses

Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
27 févr. 2007 à 12:18
Je te conseille fortement de ne pas utiliser BROWSE pour présenter le data à l'utilisateur. C'est une méthode qui date d'au moins 15 ans et est maintenu pour aider le programmeur. Mais je te suggère d'utiliser une grille qui te permet de mieux géré les actions de ton utilisateur.
Mais cela étant dit, normallement un simple browse devrait te permettre de faire CTRL-Y, mais je présume qui y a quelques chose d'autre qui empèche cela. Comme ceci va empecher
BROWSE noappend

Peux-tu poster ton code pour voir?

Mike Gagnon
0
jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
27 févr. 2007 à 15:04
voila mon code :

SELECT



1BASE4=


TRIM
("&BASE")+"V.DBF"


IF
.NOT.
FILE
("&BASE4")

*!* DO CENTRE WITH "** VOUS DEVEZ ENTRER LES PRIX UNITAIRE PREALABLEMENT **","R/W",23


*!*


*!* WAIT ""






DO
FCTWAIT
WITH
" VOUS DEVEZ ENTRER LES PRIX UNITAIRE PREALABLEMENT ",1


*_SCREEN.Picture = 'C:\SOUMISNT\SOURCE\Windows XP soumiciel 800.jpg'


DO
verifScreen


RETURN TO MASTERENDIF

USE


&BASE4BASE_TEMP =


DBF
()

SELECT



3BASE3=


TRIM
(BASE)+"S"


USE
(BASE3)


PACKSET FILTER TO


D1<>0


GO TOPSET COLOR TO


+W/B

ON KEY LABEL ALT



+I do INS_IT

INSMODE



(.F.)

BROWSE NAME



BRWVENDANT
FONT
'MS LineDraw',12
SAVE TITLE
"ALT+I [Insérer] CTRL+W [Imprimer] CTRL+T [Supprimer] Escape [Annuler] "
FIELDS
D1:H="Début",F1:H=" Fin",S_TOTAL:H=" SOUS-TOTAL",RUE:H=" TITRE"
PREFERENCE
BRWIMPP1

ON KEY LABEL ALT



+I

IF LASTKEY



()=27


RETURNENDIF

SET COLOR TO


+W/B@15,5


CLEAR TO
21,73

GO TOP




TOUCHE = 0


T_RUE = S_TOTAL


T_ST = RUE


LIGNE = " "







 
0
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
27 févr. 2007 à 15:57
=INSMODE(.F.) 

Mike Gagnon
0
jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
27 févr. 2007 à 16:20
excuse moi , je comprend pas ?

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
27 févr. 2007 à 17:37
http://www.foxprofr.com/auteurdetail.aspx?ID=360415
 =INSMODE(.F.) 

Cela veut dire "pas de insert"
change le à    =INSMODE(.T.) 

Mike Gagnon
0
jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
27 févr. 2007 à 17:55
merci pour ton dévouement a mon problème , mais ce que je veut dire c'est pas ca qui va faire marcher le CTRL+Y dans le browse ?

 
0
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
27 févr. 2007 à 19:15
>> mais ce que je veut dire c'est pas ca qui va faire marcher le CTRL+Y dans le browse ?

Je ne comprends ce commentaire

Et le raison pourquoi tu n'utilise pas CTRL+Y directement?

Mike Gagnon
0
jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
27 févr. 2007 à 19:23
parce que le problème est quand j'utilise le browse dans l'éditeur foxpro le ctrl+y ajoute une nouvelle enregistrement dans la table ,alors que quand j'utilise le ctrl+y dans un browse dans mon programme , il ne l'ajoute pas comme dans l'éditieur et le ctrl+t ne marque pas les enregistrement a effacée. J'ai essayer de set carry on , set deleted on , rien ne marche , je voudrais savoir comment je pourrais arrengé pour qu'il marche ?

PS . je n'est pas mis de noappend a mon browse

 
0
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
27 févr. 2007 à 20:20
Est-ce un browse sur une table direct ou un curseur?

Mike Gagnon
0
jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
27 févr. 2007 à 21:50
table direct, on utilise un USE , ou un SELECT 1 , la plupart du temps 

 
0
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
27 févr. 2007 à 22:10
Si tu fais juste un browse (sans autre chose) sur cette table, est-ce que tu peux faire un nouvelle entrée? Si, cela veux dire que ton code cause la table d'etre read-only. Est-ce table table est compilée avec l'exécutable? Si oui mets la exclue.

Mike Gagnon
0
jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
28 févr. 2007 à 15:07
excuse moi , comment je peut savoir si ma table est compilié avec l'exécutable ?
et comment la mettre exclue ?

 
0
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
28 févr. 2007 à 18:36
Dans ton projet, sourie-droite sur la table, une des options est de l'inclure ou non.

Mike Gagnon
0
jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
28 févr. 2007 à 19:01
ha non désolé , il ne sont pas inclus dans mon projet ,mais j'ai trouver une façon de contourner le problème , mais je m'interroge pareil , comment cela se fait que le CTRL+Y ne marche pas

 
0
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
28 févr. 2007 à 19:13
Application Top-niveau?

Mike Gagnon
0
jee0404 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
1 mars 2007 à 15:03
top-niveau ? je sais pas quoi tu parle ?
 
0
Rejoignez-nous