Simuler Ctrl+a puis Ctrl+c ne marche pas tout le temps .. Pourquoi ?

jeremiesauve Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 5 juil. 2009 à 03:58
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 6 juil. 2009 à 07:32
Bonjour !  J'essaie de faire une saisie automatique de texte dans une autre fenêtre qui n'est pas dans mon projet VB .. je fais une simulation de clic puis keybd_event ou SendKeys pour simuler Ctrl+a puis Ctrl+c ... ma technique marche sur la plupart des fenetres/textes ..

Mais il y a une fenêtre avec laquelle ca ne sélectionne pas. Si je tape moi même Ctrl+a et Ctrl+c sur mon clavier, ca marche, mais avec mon système automatique, ca ne sélectionne pas ! .. ca clic et il y a une ligne pour dire que mon surseur de texte est la ..mais ca ne sélectionne pas.

Est-t-il possible que le programme dans lequel j'essaie de sélectionner le texte m'empêche de faire une sélection auto, qu'il soit capable de savoir si c'est vraiment moi (comme humain) qui fait Ctrl+a ou si c'est mon programme automatique qui le fais le Ctrl+a...

J'aimerais bien trouver comment faire marcher ma saisie automatique ! .. Si quelqu'un peu m'aider SVP

Merci d'avance

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 juil. 2009 à 15:39
0
jeremiesauve Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
5 juil. 2009 à 17:58
C'est du VB6 ou .net ??? .. "Sleep" ca ne marche ...
0
jeremiesauve Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
5 juil. 2009 à 18:16
..finalement, ya plein d'autre fonction (API) qui ne marche non plus ...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 juil. 2009 à 23:05
'Sleep' ne marche pas ?

va falloir nous en dire davantage parce que Sleep bloque TON processus, point barre.

ca ne peux pas ne pas marcher...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeremiesauve Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
6 juil. 2009 à 06:02
ya plusieurs fonctions qui ne marche pas .. faut les déclarer ... mais je c pas trop comment ..touka
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 juil. 2009 à 07:32
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32.dll" (ByVal dwMilliseconds As Long)
0
Rejoignez-nous