Framework 3 ou assembly manquante ?

Résolu
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 12 févr. 2007 à 10:28
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 12 févr. 2007 à 16:15
Bonjour

je viens d'installer le Framework 3, mais j'ai l'impression qu'il n'est pas détecter par VS2005 ????
j'ai récuperer un exemple de code qui utilise System.Speech.Synthesis mais quand je génère , il me dit qu'il ne trouve pas Speech ..

qu'elle est la réference à ajouter s'il y e n a une ou autre chose à faire ?

merci

7 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 févr. 2007 à 15:58
Ok, donc tu as tout...

J'ai trouvé system.speech.dll dans Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.0.
A priori il te suffit de lancer une recherche pour trouver la dll si elle ne se trouve pas a cet endroit.

Mx
MVP C# 
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 févr. 2007 à 10:47
Salut,

As-tu ajouté la référence vers system.speech.dll à ton projet ?

Mx
MVP C# 
0
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
12 févr. 2007 à 11:11
je la trouve nul part .......
ou est elle ?
0
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
12 févr. 2007 à 15:04
quand je veux ajouter la reference dans mon projet elle n'apparait pas
quand je fais Using system.speech , Erreur ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 févr. 2007 à 15:15
Tu as installé quoi exactement ?
Mx
MVP C# 
0
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
12 févr. 2007 à 15:51
j'ai installé dans l'ordre

Microsoft .NET Framework 3.0 Redistributable Package

Microsoft® Windows® Software Development Kit for Windows Vista™ and .NET Framework 3.0 Runtime Components

 
0
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
12 févr. 2007 à 16:15
Merci

j'avais fais un recherche en ne mettant que system.dll ....
0
Rejoignez-nous