Creer fichiers installation

Résolu
info_maroc Messages postés 33 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 12 janv. 2007 à 23:22
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 - 16 janv. 2007 à 20:54
bonjour
   j'ai besoin de la procedure de generation des fichiers installation d'une application developpée par visual foxpro 9
Merci

3 réponses

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
16 janv. 2007 à 20:54
bonjour,

j'avais oublié de te donner ce lien:
http://www.emsystems.be/befox/articles.php?lng=fr&pg=215
 tu y trouveras les url de innosetup et installcreator (outils gratuits pour créer des install)

les dll de runtime sont:
   vfp9r.dll
   vfp9t.dll
   vfp9renu.dll
   msvcr71.dll
   gdiplus.dll

et tu y ajoutes vfprfra.dll, si tu développes avec l'interface en français et que tu souhaites que les messages système soient aussi en français chez ton utilisateur.

(mais tu aurais trouvé toutes ces informations dans l'aide, en cherchant un petit peu )
3
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
13 janv. 2007 à 12:35
Bonjour,

VFP9 est distribué avec une version spécifique d'InstallShield, qui te permet de générer tes fichiers d'installation. Pour apprendre à l'utiliser, recherche "Install" dans l'onglet Index de l'aide de VFP9.

Tu peux aussi utiliser d'autres outils que InstallShield, et tu peux également distribuer simplement les fichiers nécessaires sans aucune installation (ton exe, les dll de runtime)
0
info_maroc Messages postés 33 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
16 janv. 2007 à 17:21
merci pour ta reponse
   est ce tu peux me préciser  les dll de runtime ?
Merci
0
Rejoignez-nous