Savoir si un dossier existe

Résolu
cs_ynizon Messages postés 53 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 28 sept. 2006 à 16:52
 tmail - 5 nov. 2017 à 08:42
Comment faire pour tester l'existence d'un dossier ?

-

5 réponses

cs_vychnou Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 18
28 sept. 2006 à 17:32
En gros c'est
import java.io.File;
...
File dossier=new File("chemin");
// le "fichier" existe et est un dossier
if (dossier.exists() && dossier.isDirectory()){
..
}
2
Fonctionne super bien, merci.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 sept. 2006 à 17:38
Salut,

tu es trop gentil  [auteurdetail.aspx?ID=174609 vychnou]  avec les gens qui ne connaissent pas la politesse

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
2
cs_ynizon Messages postés 53 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 1
28 sept. 2006 à 18:04
Merci ca marche.
La prochaine fois, je prendrais le temps de rajouter un peu de politesse, désolé...

-
1
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
28 sept. 2006 à 18:44
et aussi une recherche ^^

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 sept. 2006 à 16:53
Salut,

en regardant dans la javadoc de la classe java.io.File

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous