Probleme avec un .exe

kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 28 sept. 2006 à 17:11
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 28 sept. 2006 à 18:43
Bonsoir tout le monde et merci pour votre aide.

J'aimerais via mon application JAVA lancer un executable et recuperer les infos dans un fichier txt.

String exe = "exe\\diskid32 > exe\\diskid32.txt";
Process pr = Runtime.getRuntime().exec("exe\\diskid32 > exe\\diskid32.txt");

J'arrive à executer l'exe depuis une fenetre dos mais via l'application JAVA non.

2 réponses

cs_vychnou Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 18
28 sept. 2006 à 17:35
Tu peux mettre dans un fichier .bat (ou .sh) :

exe\diskid32 > exe\diskid32.txt

Puis dans ton java:

Process pr = Runtime.getRuntime().exec("fic.bat");

(P.S: évite d'utiliser le séparateur "" pour désigner ton séparateur dossier, utilise plutot File.separator pour plus de sécurité)
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
28 sept. 2006 à 18:43
public




String





uptime


()




throws




IOException



{






Process



p



=



Runtime
.


getRuntime


().
exec
(
"uptime.exe"
);






InputStream



in



=



p
.
getInputStream
();






StringBuilder



build



=




new




StringBuilder
();







char




c



=



(

char

)



in
.
read
();







while




(
c



!=



(

char

)



-
1
)



{






build
.
append
(
c
);






c



=



(

char

)



in
.
read
();






}







return




build
.
toString
();






}tire tel quel d'un de mes programme a toi d'adapte pour ecrire le build.toString() la ou il faut ^^

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous