Avancement progressbar

Résolu
pipof18 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 20 sept. 2006 à 11:53
pipof18 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 20 sept. 2006 à 14:13
Bonjour à tous,


aprés ma connection à la base, je passe plusieurs requetes sql pour charger mon programme, et j'ai placé un progressbar pour suivre mon avancement.


Or le progressbar n'affiche rien entre mes requetes, mais à la fin apres toutes activité. Qq'un sait-il pourquoi ?

pipof18

3 réponses

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
20 sept. 2006 à 13:28
Application.DoEvents();
entre chaque requete :)
3
Kleidp Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008
20 sept. 2006 à 12:19
Tu es bien sûr d'avoir mis progressBar.PerformStep(); entre tes requetes.

Sinon essayes progressBar.Refresh();
0
pipof18 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
20 sept. 2006 à 14:13
ok merci  cela fonctionne nettement mieux

pipof18
0
Rejoignez-nous