"Exit Sub" en C# ?

Résolu
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 30 juin 2006 à 15:40
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 1 avril 2009 à 10:22
Bonjour,


je passe du VB.NET au C#. Je cherche l'équivalence (si elle existe) de "Exit Sub" en C# ?


Merci d'avance pour votre aide.


Seb.

6 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 juin 2006 à 15:50
tout simple return;

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
2
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
30 juin 2006 à 16:56
Merci !


Seb.
0
ab78 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2006
1 juil. 2006 à 12:14
Tu as les accolades

TaFonction (ListeArguments)
{
   //Ton code ici
   returnvaleure(si tu veux en retourner une)
}
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
1 juil. 2006 à 12:47
ab78... ton code est faux


[portée] type_retour TaFunction ( ListeAgruments )
{
   // code
   return valeur; // ou rien si type_retour == void
}






Sébastien FERRAND
(

blog
)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_hana15 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008
5 sept. 2008 à 14:26
pour une procudure ds .net on met le nom de fonction +call et pour c# comment appeler lui? svp aider moi et ramadan karim a tous
0
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
1 avril 2009 à 10:22
merci frangin car j'ai cherché en vain
0
Rejoignez-nous