Un probleme de sockets...

Résolu
conservatoire Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2010 - 13 juin 2006 à 11:40
conservatoire Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2010 - 14 juin 2006 à 10:58
Voila bonjour a tous!!!
J'essaye de réaliser une sorte de programme de chat (je sais que c'est assez ambitieux mais bon...Qui ne tente rien n'a rien !!)
et au moment de compiler la version tres tres simplifiée (cad vraiment les bases.).
Dev m'indique un erreur "Initializer explression list is treated as compound expression"..............
????

Voila le fragment demon code où Dev trouve un erreur de compil!

<<

while(1)
    {
            int accept(sock,(SOCKADDR *)&sin,sizeof(sin)) //   L'ERREUR EST ICI!
            if (val != INVALID_SOCKET)
            {
                    //pour l'instant rien encore
                    }
                   
            }

Voila si quelqu'un pouvait m'aider!!!!
Merci d'avance!

4 réponses

Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 1
13 juin 2006 à 12:12
int accept(sock,(SOCKADDR *)&sin,sizeof(sin)) //   L'ERREUR EST ICI!

Enlève le int du début et met un ; à la fin de la ligne.
Et attention aux accolades !
3
cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
13 juin 2006 à 23:04
int len = sizeof(sin);

val = accept(sock, (SOCKADDR *)&sin, &len);
3
conservatoire Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2010
13 juin 2006 à 20:06
J'ai fait ce que tu m'as dis ce qui donne:


<<

accept(sock,(SOCKADDR *)&sin,sizeof(sin));
>>

Cependant Dev ne veut toujours pas compiller, cette fois il me dit :"invalid conversion from unsigned int to int*!!

Voila! si jamais quelqu'un sait a quoi cela est du?
0
conservatoire Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2010
14 juin 2006 à 10:58
Merci beaucoup a vous deux, le probleme est resolu!!!!
Et peut-etre que mon programme vera le jour un de ces jours (repetition!).

Merci encore!!
0
Rejoignez-nous