Consernant la fonction system()

Résolu
pakawash Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 17 mai 2006 à 17:33
pakawash Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 17 mai 2006 à 20:23
Salut a tous,
Mon problème est le suivant:

lorsque j'execute COPY BancDIASER.exe C:"Program Files"\BancDIASER

sous dos, tout marche bien car il y a la présence des "".
Si j'introduis cette commande dans 

system("COPY BancDIASER.exe C:"Program Files"\BancDIASER");

ca ne marche pas a cause des "". Une personne m'a dit de faire 

system("COPY BancDIASER.exe C:\\Program Files\\BancDIASER");

mais ca ne me crée pas un l'executable dans la destination. Ca me crée un fichier bizzar.
Please je trouve pas de solution et je dois m'en servir pour demain sans faute.
Aidez moi

Merci d'avance

6 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
17 mai 2006 à 17:58
system("COPY BancDIASER.exe "C:\\Program Files\\BancDIASER"");
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 mai 2006 à 18:07
On peut aussi utiliser CopyFile qui n'aura pas de problème avec les espaces
3
pakawash Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
17 mai 2006 à 19:27
J'ai appliquer ce que vous m'avez donné.
Ca marche impecable, mais pourquoi 


system(""C:\\Program Files\\MySQL\\MySQL Server 5.0\\bin\mysqladmin -u root -pcampustrafic create campustrafic");

ne marche pas??
0
pakawash Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
17 mai 2006 à 19:58
system(""C:\\Program Files\\MySQL\\MySQL Server 5.0\\bin\mysqladmin -u root -pcampustrafic create campustrafic"");

j'avais oublier un ".
Je ne comprend pas pourquoi ca ne marche pas. Si je tape cette commande dans le dos, ca fonctionne. Ca me crée bien ma base de données.
Mais des que je tape la commande system au dessus, ca ne me met aucune erreur, mais ca ne me crée pas la base de données.
Est ce le problème que pour les ""??

Please, je suis vraiment dans un merdier, car tout fonctionne sauf ca et je dois présenter mon programme demain.
snif

merci d'avance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
17 mai 2006 à 20:12
Essaies ceci:

system( ""C:\\Program Files\\MySQL\\MySQL Server 5.0\\bin\mysqladmin" -u root -pcampustrafic create campustrafic" );
0
pakawash Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
17 mai 2006 à 20:23
Non

system( ""C:\\Program Files\\MySQL\\MySQL Server 5.0\\bin\mysqladmin" -u root -pcampustrafic create campustrafic" );

Bon ce n'est pas grave je vais le faire autrement.
Merci à tous
0
Rejoignez-nous