Consernant la fonction system()

Résolu
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2008
-
Salut a tous,
Mon problème est le suivant:

lorsque j'execute COPY BancDIASER.exe C:"Program Files"\BancDIASER

sous dos, tout marche bien car il y a la présence des "".
Si j'introduis cette commande dans 

system("COPY BancDIASER.exe C:"Program Files"\BancDIASER");

ca ne marche pas a cause des "". Une personne m'a dit de faire 

system("COPY BancDIASER.exe C:\\Program Files\\BancDIASER");

mais ca ne me crée pas un l'executable dans la destination. Ca me crée un fichier bizzar.
Please je trouve pas de solution et je dois m'en servir pour demain sans faute.
Aidez moi

Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
system("COPY BancDIASER.exe "C:\\Program Files\\BancDIASER"");
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
10
On peut aussi utiliser CopyFile qui n'aura pas de problème avec les espaces
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2008

J'ai appliquer ce que vous m'avez donné.
Ca marche impecable, mais pourquoi 


system(""C:\\Program Files\\MySQL\\MySQL Server 5.0\\bin\mysqladmin -u root -pcampustrafic create campustrafic");

ne marche pas??
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2008

system(""C:\\Program Files\\MySQL\\MySQL Server 5.0\\bin\mysqladmin -u root -pcampustrafic create campustrafic"");

j'avais oublier un ".
Je ne comprend pas pourquoi ca ne marche pas. Si je tape cette commande dans le dos, ca fonctionne. Ca me crée bien ma base de données.
Mais des que je tape la commande system au dessus, ca ne me met aucune erreur, mais ca ne me crée pas la base de données.
Est ce le problème que pour les ""??

Please, je suis vraiment dans un merdier, car tout fonctionne sauf ca et je dois présenter mon programme demain.
snif

merci d'avance.
Messages postés
252
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006
1
Essaies ceci:

system( ""C:\\Program Files\\MySQL\\MySQL Server 5.0\\bin\mysqladmin" -u root -pcampustrafic create campustrafic" );
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2008

Non

system( ""C:\\Program Files\\MySQL\\MySQL Server 5.0\\bin\mysqladmin" -u root -pcampustrafic create campustrafic" );

Bon ce n'est pas grave je vais le faire autrement.
Merci à tous