Equivalent au Web.config de l'asp.net pour la bdd

Résolu
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 1 mai 2006 à 21:40
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 1 mai 2006 à 23:14
Bonjour, comment fait on pour pour mettre la chaine de connexion dans un fichier de config comme le web.config en asp.net ?

<connectionStrings>
   
       
   
<connectionStrings/>

 string ConnnectionStr = ConfigurationManager.AppSettings["connexion"].ToString();

On ne peut pas le faire avec un fichier XML ou truc dans le genre?
Merci

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 mai 2006 à 22:23
Salut,

Il y a exactement le même fichier en WinForm, à part son nom qui pour le coup devient App.config.
Tu trouveras l'élément qui va bien dans la liste d'ajout d'élément au projet.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
1 mai 2006 à 23:14
Ah vui :oD merci bien.
0
Rejoignez-nous