Provoquer un téléchargement

Résolu
VinzRedZone Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007 - 26 avril 2006 à 11:31
VinzRedZone Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007 - 26 avril 2006 à 15:12
Bonjour,

Me voilà a nouveau avec une question pour laquelle je ne trouve pas de solution....

Dans mon site je génère un fichier xml que mon client devra télécharger, si je fais un lien direct dessus explorer ouvre le fichier et l'affiche, la seule solution dans ce cas est de faire un clique droit sur le lien puis "save as"

Comment pourrais je forcer le téléchargement du fichier? ... une sorte de bouton "save file".

Merci

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 avril 2006 à 11:54
Bonjour

rajoute ceci dans lors du telechargement du fichier  

System.Web.HttpContext.Current.Response.AddHeader(<var>"Content-Disposition"</var>, <var>"attachment; filename="</var> & id & <var>"."</var> & oFichier.Extension) 
Response.ContentType = <var>"application/octet-stream"</var> 

<hr>Cyril - MVS - MCP
3
VinzRedZone Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007
26 avril 2006 à 15:12
Super!!!! Tjs aussi fort :-)

Merci!!
0
Rejoignez-nous