Question sur les propriétés de clip

XFranck Messages postés 21 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011 - 29 mars 2006 à 16:22
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 29 mars 2006 à 20:07
Bonjour, je souhaite savoir si il est possible de charger une image dans un clip et ceci dans une frame spécifiée.
J'ai un clip qui possède 3 frames et je souhaite, à l'aide de fonction loadMovie lire un png dans la frame 2 alors que les frames 1 et 3 contiennent déjà en dur des graphiques.
Genre :
Clip_mc.loadMovie(monPng,Frame2);
ou
loadMovie("monPng.png","Clip_mc","Frame2");
J'espère avoir été clair, mais je n'ai pas trouvé d'exemple dans la documentation.
Merci d'avance.

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
29 mars 2006 à 20:07
charge ton image dans un clip qui est sur les frames 1, 2 et 3.
Après , si tu es sur l'image 1 ou 3, tu rends ton clip transparent avec la propriété _alpha=0.
Si tu es sur l'iamge 2, abh tu fait le contraire, tu le refait "apparaitre". _alpha=100;

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous