Question simple

Résolu
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 24 mars 2006 à 11:52
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 24 mars 2006 à 12:29
bonjour j'ai une petite question simple :$ mais qui me bloque comment je peux transferer une variable d'une page .aspx a une autre aspx

je fais dans ma premiere page

string query = "?id=" + s;
Response.Redirect("accueil.aspx"+ query);


que dois je mettre dans la 2eme pour recuperer id
merci

3 réponses

bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
24 mars 2006 à 12:08
Normalement ce genre de question ce pose sur le forum adéquat (asp.net) ^^

pour récuperer ta variable dans la deuxieme page il faut que tu fasses

Request.QueryString["id"].ToString();

Bonne journée ;)
3
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
24 mars 2006 à 12:25
merci mais moi je travail avec c# et je veux dans mon code c# recupere l'id

genre label1.text= (je veux avoir l'id )
j'ai fait Label2.Text=QueryString["id"].ToString();

mais ca ne marche pas :(
0
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
24 mars 2006 à 12:29
ca va merci ca marche j'ai oublie le Request

merci

Label2.Text=Request.QueryString["id"].ToString();
0
Rejoignez-nous