MSDE client/serveur ou tortue

m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012 - 3 févr. 2006 à 00:06
Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 3 févr. 2006 à 00:54
Salut,



avec vb6 je me connecte à ma base MSDE dans mon réseau local sans aucun soucis avec cette chaine de connexion :



strConn = "Provider=SQLOLEDB; Data Source="
& txtip & "\UNISERV; Network Library=DBMSSOCN; Initial
Catalog=documents;User ID= " & txtuser & ";Password = " &
TxtMot_de_Passe & ";"



Par contre depuis un acces distant, mes grilles mettent plus de 30 sec
à s'ouvrir. c'est d'une lenteur...(j'ai réalisé le test depuis 2 lieux
différents)

J'ai remarqué que pendant que la requete s'éxécutait, l'activité réseau est quasi nul.



le serveur en de base de donnée est une simple machine Win XP PRO sur ADSL à la maison avec environ 30Ko en voie montante.



quelqu'un a une idée ?



merci

1 réponse

Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
3 févr. 2006 à 00:54
Pas assez de ram sur le serveur ? (il swappe avant de pouvoir répondre le pauvre)
0
Rejoignez-nous