Problème exécution requete.

a_sophie Messages postés 30 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007 - 2 févr. 2006 à 16:59
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 3 févr. 2006 à 19:43
Monnproblème majeur dans mon code est que les exécution d'insertion et de mise a jour ne se trouve pas dans ma base de données,alors qu' aucune erreur n'est détecté ???

Mon code::

<?


session_start();


include("connexion.php");
$table1 ="ancienne_adresse";
$table2 ="débiteur";

if (isset($_POST['refcrx']))
{
$refcrx = $_POST['refcrx'];
$nomd = $_POST['nomd'];
$prenomd = $_POST['prenomd'];
$anc_ad1 = $_POST['anc_ad1'];
$anc_ad2 = $_POST['anc_ad2'];
$anc_code = $_POST['anc_codep'];
$anc_ville = $_POST['anc_ville'];
$ad1 = $_POST['ad1'];
$ad2 = $_POST['ad2'];
$code = $_POST['codep'];
$ville = $_POST['ville'];

$sq1 = "insert into $table1 Values ('$refcrx', '$nomd', '$prenomd', '$anc_ad1', $anc_ad2', '$anc_code', '$anc_ville')";
$query = mysql_query ($sq1);


$sq2 "Update $table2 set adresse1 '$ad1',adresse2 = '$ad2', code_postal = '$code', ville = '$ville' Where dossier_crx ='$refcrx'";
$query2 = mysql_query ($sq2);
mysql_close ();
}
?>

5 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
2 févr. 2006 à 17:30
$table2 ="débiteur";

un nom de table avec un accent aigu ??

$anc_ad2', et là il manque une apostrophe dans $sq1
0
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
2 févr. 2006 à 18:27
salut,
je croix que le code que tu montre n'est pas suffisant pour savoir d'où ca viens ..
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
3 févr. 2006 à 09:27
hello,

ça veut probablement dire que tu ne rentres pas dans cette condition :
if (isset($_POST['refcrx']))
0
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
3 févr. 2006 à 14:02
salut,
une solution facile pour savoir :
mets des echo dans la condition if (isset($_POST['refcrx'])) :
echo "requete insert : $sql1";
echo "
requete update : $sql2";
et regarde ce que ca te donne, ca te facilitera la tache ..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
3 févr. 2006 à 19:43
"alors qu' aucune erreur n'est détecté ???" Qu'est ce que t'en sais ca...

Faut faire un "or die( mysql_error() );" pour le savoir, hors je vois ca nul part.
L'erreur faut savoir aussi comment on la récupère !
0
Rejoignez-nous