Génération de code dynamique

Résolu
martok Messages postés 31 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 22 nov. 2005 à 16:53
martok Messages postés 31 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 23 nov. 2005 à 09:17
Bonjour tout le monde.
Je débute en ASP et j'ai un blem sur un projet qu'on m'a confié :

On me demande de faire une sorte de MySqlAdmin en ASP.NET.
J'ai une base Oracle avec un certain nombre de tables. L'objectif est de modifier les tables (alter) via des formulaires aspx.
L'idée est la suivante:
- On sélectionne un nom de table dans un menu.
- Ca appelle une page aspx.
- Lors de la construction de la page, on accède au dictionnaire d'oracle pour récupérer la "description" de la table.
- Avec les informations récupérées sur les champs de la table, on génère un formulaire à la volée.

Mon problème c'est qu'en ASP.net, les champs des formulaires <asp:TextBox ... par exemple, sont mappés avec des attributs dans la classe associée au formulaire, exemple protected System.Web.UI.WebControls.TextBox.

Si je génère du code à la volée <input ... , les champs de mon formulaire ne seront pas mappés dans classe associée.
Et je peux pas non plus générer du C#.

Je sais pas si je me suis bien expliqué ... Avez vous une idée sur la manière dont je dois m'y prendre ?

Merci

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
22 nov. 2005 à 17:53
Bonjour,

regarde ici : http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=21286 je pense que tu auras la réponse à ta question.

Je sais pas si ca pourra t'aider mais regarde ca : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=c039a798-c57a-419e-acbc-2a332cb7f959&displaylang=en :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
3
martok Messages postés 31 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
23 nov. 2005 à 09:17
Merci !
Je vais donner un coup d'oeil aux liens. Ca à l'air d'être ce que je veux faire.
0
Rejoignez-nous