Copie de sauvegarde

Résolu
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017 - 10 août 2005 à 15:59
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 20 nov. 2005 à 23:40
je suis débutante j'ai besoin d'avoir une copie de sauvegarde de ma
base de données dans une autre machine au lieu de la faire manuellement
chaque jour merci de votre aide

9 réponses

Mikaels35 Messages postés 146 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 2
10 août 2005 à 17:34
En VB6 tu peux faire:

FileCopy chemin1\nom1, chemin2\nom2
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
10 août 2005 à 17:54
Salut, en vb.net :


Imports System
Imports System.IO


Public Module MonModule


Sub Sauvegarde()

File.Copy(AncienNom, NouveauNom)


End Sub


End Module

AncienNom et NouveauNom doivent bien entendu contenir le chemin complet.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
fcampagne Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 3
10 août 2005 à 16:01
Quel type de base de données tu utilises?? Access,Mysql...
0
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017
10 août 2005 à 16:09
access et merci d'avoir répondu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fcampagne Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 3
10 août 2005 à 16:57
Le plus simple est de faire une copie de ta base en entier sur le réseau, comme tu le ferait pour un fichier quelconque.



filecopy("mabase.mdb","\\serveur\mon_partage\masauvegarde.mdb") 'en vb.net



Je ne c'est pas si c'est vraiment cela que tu veux faire!!!
0
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017
10 août 2005 à 17:06
je vais te réexpliqué c'est vrai que ma base va étre dans serveur mais pour plus de prudence je veut que ma base se crée une copie de sauvegarde chaque jour dans une autre machine en cas de panne de ce serveur au moins j'aurai une copie plus récente et vb.net je n'y connais pas merci
0
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017
11 août 2005 à 11:02
Merci c'est simpa de votre part je vais l'essayé et je reviens
0
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017
11 août 2005 à 14:08
Resalut merci ceci va faire l'affaire pour le truque du quotidien j'ai créer un exe ou il y a le code de la copie puis le programme se lance chaque jour selon le choix a l'aide des taches planifiés sous Windows (Panneau de configuration).
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
20 nov. 2005 à 23:40
Tu peux faire que le programme se lance automatiquement a chaque demarrage de l'ordi, tu vas dans Démarrer-> Exécuter puis tu tapes regedit, dans regedit tu vas dans le repertoire : Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run dedans tu créer une nouvelle valeur chaine au nom du programme et la valeur sera le path de ton programme comme sa à chaque demarrage de l'ordi le programme s'éxécute.

Bonne continuation !

Redman
0
Rejoignez-nous