Utilisation de : Duplicatemovieclip et plusieurs clip en même temps???

Résolu
crik31 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005 - 1 juil. 2005 à 16:23
crik31 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005 - 1 juil. 2005 à 19:47
Bonjour à tous,

Je doit faire une animation pour le boulot et je dois dupliquer plusieur clips. Bonne nouvelle mon code marche (pour une fois...)
Mauvaise nouvelle il ne duplique que le dernier clip appelé . Donc j'ai décidé de recopier mon code pour chaque clip en changeant les noms d'occurences mais rien y fait.
Est ce que quelqu'un peut me filer un coup de main???

Merci d'avance

2 réponses

giboo2 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
1 juil. 2005 à 16:37
tu nommes dans la partie link tes fichiers a l'esport : baseClip1, baseClip2, baseClip3, etc

et ensuite tu attache dans une boucle :
for (nClip=1 ; nClip<=nbTotalClip ; n++) {
this.attachMovie("baseClip"+nClip , "monClip_"+nClip, 100+nClip);
}

enjoy

ps : je rajoute un "_" dans le nom comme ca tu peux faire récupérer son numero facilement :
monNumID=this._name.split("_").pop();
3
crik31 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005
1 juil. 2005 à 19:47
ok merci j'essairai lundi prochain au burreau.
mais ça m'a l'air bon ce code.

encore merci trés beaucoup
0
Rejoignez-nous