Basculer mon clip au premier plan quand je clique

quentingao Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005 - 1 juil. 2005 à 15:43
giboo2 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 1 juil. 2005 à 16:29
Bonjour à tous,
voila, j'aimerais savoir s'il est possible de faire basculer au premier plan un clip(situé au 2eme plan) partiellement caché par un graphique(au premier plan), au moment ou je clique sur le clip.

j'éspère être suffisament claire et merci d'avance pour votre aide.

Quentingao

2 réponses

giboo2 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
1 juil. 2005 à 16:28
tu peux faire ca avec la methode swapDepths :
this.monClip.swapDeths(this.monGraph);

(il faut qu'ils aient le même parent, c'est a dire qu'ils soient dans le meme movieclip)

ciao
0
giboo2 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
1 juil. 2005 à 16:29
trop peu pour moi : swapDepths (j'ai mangé mon P)
0
Rejoignez-nous