Fonctions load et show

clonevince Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006 - 25 déc. 2002 à 17:51
cs_alex3333 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004 - 8 févr. 2004 à 00:24
voilà, dans l'appli que j'eesaye de faire, il y a deux form.

dans une, la pricipale, il y a un menu, et quand je clique sur un item, je voudrais que ça m'ouvre la deuxième form.

sauf que [nom de la forme].show ne marche pas
show ([nom de la forme]) ne marche pas non plus

que devrais-je faire ?

merci d'avance.

CloneVince

3 réponses

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
25 déc. 2002 à 18:56
si ta feuille s'apelle mafeuille, il faut faire
mafeuille.show
si cela ne fonctionne pas, c que tu as appelé deux objets de la même façon et il ne faut surtout pas le faire. Donc renomme l'objet qui a le même nom que ta feuille et rééssaye. Prqoi mets-tu des crochets ?? T'es bien sous VB6 ou t'es sous access ?
@+
0
clonevince Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006
25 déc. 2002 à 19:25
ben je suis sous vb.net
ce que tu me dis de faire, je l'ai déjà fait, et ça ne marche pas.
0
cs_alex3333 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004
8 févr. 2004 à 00:24
Bon pas de probleme pour ton cas
tu fais le code suivant

Dim ouvrir_page As New Accueil
ouvrir_page.Show()

en fait tu fais une variable ouvrir_page
tu remplace accueil par le nom de ton form
et le tour est joué

bye
0
Rejoignez-nous