Pb repertoire FTP en vb.net Urgent!!svp

demonn Messages postés 72 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 - 10 juin 2005 à 16:57
demonn Messages postés 72 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 - 12 juin 2005 à 16:17
bonjour,
pouriez vous m'aider car j'ai un souci pour explorer un repertoire en ftp.
voilà je veu faire un logiciel FTP et donc le premiere chose est la connection(là pas de probleme)avec:
envoi du login,du passe,passage mode passif(calcul du port),commande "LIST" pour recuperer le repertoire.
la liste des fichier ce trouve dans un listview.(grace a un autre winsock)
mais voilà je veu faire un double clic sur un fichier du repertoire pour en parcourir le contenu mais je n'y arrive pas surtout a recuperer les donnees pour mon listview.
soit j'ai une erreur : 425 invalide connection
ou bien :
150 opening ASCII mode data connection
(et ça en reste là,mon winsock est connecté mais plus aucune commande fonctionne et je n'est
pas recupererla liste des sous dossier)


le code :



Private Sub Ltv_serveur_DoubleClick(ByVal sender As Object, _
ByVal e As System.EventArgs) Handles Ltv_serveur.DoubleClick
Dim rep, rep2, rep_total As String

If Ltv_serveur.SelectedIndices.Count > 0 Then


Wsk_ftp.SendData("CWD " & "/" & Ltv_serveur.SelectedItems(0).Text & vbCrLf)
End If


End Sub
cela me renvoi au code de reponse"250"
là je fait un "PWD"


Case "250 "
ListBox_ftp.Items.Add("cmd : " & "PWD" & vbCrLf)
Wsk_ftp.SendData("PWD" & vbCrLf)


qui me renvoie à "257"
et là je fait une demand en mode passif pour recuperer le port ensuite je fait un "LIST"


voici le reste du code


Case "257 "
ListBox_ftp.Items.Add("cmd : " & "PASV" & vbCrLf)
Wsk_ftp.SendData("PASV" & vbCrLf) 'envoi mode passif



Case "227 " 'traitement mode passif (calcul de l'ip et du port)


'chaine retourner: "227 Entering passive mode (81,191,4,13,9,10)."
port = calcul_port_serveur(DONNEES, calcul_port) 'function calcul du port


Wins_dialogue.Close()
'ouverture du Wins_dialogue(pour affichage des resultat)
Wins_dialogue.Connect(txt_adress.Text, port)
'envoie de LIST
ListBox_ftp.Items.Add("cmd : " & "LIST" & vbCrLf)
Wsk_ftp.SendData("LIST " & txt_rep.Text & vbCrLf)


quelqu'un voit mon probleme?
si vous voulez la source complette je peu l'envyer.


merci d'avance

3 réponses

jalanedemana Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
10 juin 2005 à 21:16
peux tu envoyer la source complète j'ai l'intention de l'eesayer de mon coté
0
demonn Messages postés 72 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007
11 juin 2005 à 00:34
oki merci,
tu peu les prendre a cette url:

http://perso.wanadoo.fr/dbz-fiction/FTP_Demonn.zip

le code est pas trés beau car je vien de commancé le logiciel donc je teste
0
demonn Messages postés 72 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007
12 juin 2005 à 16:17
je m'en sort toujours pas avec mes LIST
quelqu'un pourrait m'aidé svp.
je voudrais juste parcourir l'arborescence du repertoire
0
Rejoignez-nous