Scrollbar

manou2005 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005 - 23 avril 2005 à 22:17
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 23 avril 2005 à 22:24
Bonjour, j'utilise un panel sur lequel je dessine des rectangles, S.V.P, dites-moi comment faire pour associer un scrollBar au panel lorsque le rectangle dépasse les dimmensions du panel.
Merci

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
23 avril 2005 à 22:24
Hi,
Il suffit de setter la property AutoScrollMinSize correctement.
Cette property appartient à ton Panel.

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous