Combo et edit (dialog)

cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 23 avril 2005 à 10:53
 Utilisateur anonyme - 30 avril 2005 à 15:30
Salut, a tous, a mon avis, je vous fais *** avec mes questions ?? non ??
Mon probleme, je voudrais savoir comment a partir d'un edit d'un dialog, ce que l'on met dans l'edit se rajouterai a dans une liste d'un combo avec
did -a $dname ID <edit>

Merci a ceux qui me repondent :)

13 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
23 avril 2005 à 11:07
did -a $dname $did()

il faut associer ceci a un on *:dialog:dname:sclick


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
23 avril 2005 à 11:15
Donc cela doit faire cela :

on *:dialog:nomdudialog:sclick:8: {
did -a 2 $did(7)
}

2 = place dans le combo
7 = ID de l'edit
8 = button qui va ajouter

j'ai bien compris ?
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 avril 2005 à 11:29
Bonjour,



Tu as juste fait une petite erreur :

2 correspond à l'ID dans lequel on va ajouter la valeur de $did(7), si
2 correspond à un combo, alors ca sera ajouté au combo, si ca
correspond à un edit, ca sera ajouté à un edit, did -a sert à beaucoup
de chose.


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
23 avril 2005 à 11:33
Quand tu fais /did -a, faut mettre aussi le nom du dialog :
/did -a dialog id texte



-=[MaX_62]=-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 avril 2005 à 13:04
en effet, cette erreur m'a échapée

Aussi, si tu utilises la commande /did dans un événement DIALOG, tu
peux utiliser $dname pour retourner le nom du dialog, ca te fera gagner
quelques caractères si le nom de ton dialog est assez long.





<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
23 avril 2005 à 13:25
merci pour votre aide, cette aide va bientot ce manifesté dans une nouvelle source (un peu mieux (SornDrixter)) lol

________________________
clem54 le diable des demons
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
25 avril 2005 à 09:11
et pour en suprimer un ??
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
25 avril 2005 à 15:02
Pour effacer tout le contenu, c'est /did -r nomdudialog ID

Et pour effacer une ligne précise, c'est /did -dX nomdudialog ID (où X est le numéro de la ligne à effacer)

Tu peux aussi te servir de $did(ID).sel qui retourne le numéro de la ligne sélectionnée (dans une liste par exemple)


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
25 avril 2005 à 15:05
Pardon me suis trompé pour /did -d, c'est :

/did -d nomdudialog ID X


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
Utilisateur anonyme
30 avril 2005 à 15:13
j'ai une question :




/did -d nomdudialog ID X > sa marche aussi avec /did -a ?




<f =""></f> Le_Corse`<!--
0
Utilisateur anonyme
30 avril 2005 à 15:15
excuser moi j'ai pas fini la phrase :\ donc je reprend :





/did -d nomdudialog ID X > sa marche aussi avec /did
-a ? si sa marche pas comment peut on mettre un texte dans une ligne
précise d'une list ?


<f =""></f> Le_Corse`<!--
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
30 avril 2005 à 15:29
/help /did

C'est marqué dans l'aide !
/did -i ou /did -o selon ce qu'on veut faire.
0
Utilisateur anonyme
30 avril 2005 à 15:30
/did -i je connais mais -o sa reste à découvrir




<f =""></f> Le_Corse`<!--
0
Rejoignez-nous