Question pour un antimassjoin

killerstar Messages postés 30 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 23 avril 2005 à 03:24
killerstar Messages postés 30 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 23 avril 2005 à 14:37
Bonjour à tous, une petite question pour un antimassjoin, j'ai regardé
sur le site et le forum, mais j'ai pas trouvé la réponse à mon pb :



On *:join:#:{

set -u5 %entree [ $+ [ $chan ] ]

inc %entree [ $+ [ $chan ] ] 1

if ( %entree [ $+ [ $chan ] ] > 3 ) {

//raw mode $chan +mint

/timermmi [ $+ [ $chan ] ] 1 90 mode $chan -mi

}

}



Bon alors comment ça se présente :



Sur un join

Ca unset la variable %entree au bout de 5 sec

Puis ça incrémente de 1

Puis quand ça dépasse 3

Ca met +mint sur le salon

Puis au bout de 90 sec ça vire le +mi



Le hic c'est que ça ne fonctionne pas

7 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
23 avril 2005 à 03:41
on @!*:join:#:{
inc -u5 %flood. [ $+ [ $chan ] ]
if (%flood. [ $+ [ $chan ] ] >= 3) { raw -q mode $chan +mint | .timerflood. [ $+ [ $chan ] ] 1 90 raw -q mode $chan -mi }
}

cadox !
0
killerstar Messages postés 30 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
23 avril 2005 à 10:53
Oué, c'est quasiment pareil que mon truc :)



ça fait quoi un raw -q mode ?



Bon j'ai modif qq truc sur mon code on verra si ça fonctionne :)
0
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
23 avril 2005 à 11:39
Tu es trop bon CoolMan002

LLoooooLL

--------------
Folken
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
23 avril 2005 à 12:42
Le raw -q sert à envoyer une commande sans le marquer (comme si tu méttais un "." devant /raw quoi)

Quasiment pareil... sauf que le mien doit fonctionner niquel :\

Je sais Folken :]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
killerstar Messages postés 30 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
23 avril 2005 à 14:14
Oki pour le raw -q :) je me doutais un peu du truc, mais je n'étais carrément pas sur :)

Bon sinon pour le mien ben après modif ca ressemble bcp au tien :D

On @!*:join:#:{
set -u5 %entree [ $+ [ $chan ] ]
inc %entree [ $+ [ $chan ] ] 1
if ( %entree [ $+ [ $chan ] ] >= 3 ) {
raw -q mode $chan +mint | .timermmi [ $+ [ $chan ] ] 1 90 mode $chan -mi
}
}

Juste pour savoir, si je mets un set -u5 %entree normalement ça devrait fonctionner aussi ?

Si ça fonctionne pas je te pique ton code :)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
23 avril 2005 à 14:33
je vois pas pk tu veux /SET -u5 alors que tu peux directement /INC -u5

Aussi, quand tu INC, pas besoin de mettre "1", c'est la valeur par défaut :]

Normalement, ça devrait fonctionner aussi oui...
0
killerstar Messages postés 30 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
23 avril 2005 à 14:37
Ha pke je n'avais pas vu que le inc -u5 ça remettait à zero
0
Rejoignez-nous