Combo et edit (dialog)

Signaler
Messages postés
253
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005
-
 Utilisateur anonyme -
Salut, a tous, a mon avis, je vous fais *** avec mes questions ?? non ??
Mon probleme, je voudrais savoir comment a partir d'un edit d'un dialog, ce que l'on met dans l'edit se rajouterai a dans une liste d'un combo avec
did -a $dname ID <edit>

Merci a ceux qui me repondent :)

13 réponses

Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
did -a $dname $did()

il faut associer ceci a un on *:dialog:dname:sclick


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
Messages postés
253
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005

Donc cela doit faire cela :

on *:dialog:nomdudialog:sclick:8: {
did -a 2 $did(7)
}

2 = place dans le combo
7 = ID de l'edit
8 = button qui va ajouter

j'ai bien compris ?
Messages postés
2084
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
8
Bonjour,



Tu as juste fait une petite erreur :

2 correspond à l'ID dans lequel on va ajouter la valeur de $did(7), si
2 correspond à un combo, alors ca sera ajouté au combo, si ca
correspond à un edit, ca sera ajouté à un edit, did -a sert à beaucoup
de chose.


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
Messages postés
879
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

Quand tu fais /did -a, faut mettre aussi le nom du dialog :
/did -a dialog id texte



-=[MaX_62]=-
Messages postés
2084
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
8
en effet, cette erreur m'a échapée

Aussi, si tu utilises la commande /did dans un événement DIALOG, tu
peux utiliser $dname pour retourner le nom du dialog, ca te fera gagner
quelques caractères si le nom de ton dialog est assez long.





<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
Messages postés
253
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005

merci pour votre aide, cette aide va bientot ce manifesté dans une nouvelle source (un peu mieux (SornDrixter)) lol

________________________
clem54 le diable des demons
Messages postés
253
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005

et pour en suprimer un ??
Messages postés
2084
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
8
Pour effacer tout le contenu, c'est /did -r nomdudialog ID

Et pour effacer une ligne précise, c'est /did -dX nomdudialog ID (où X est le numéro de la ligne à effacer)

Tu peux aussi te servir de $did(ID).sel qui retourne le numéro de la ligne sélectionnée (dans une liste par exemple)


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
Messages postés
2084
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
8
Pardon me suis trompé pour /did -d, c'est :

/did -d nomdudialog ID X


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

j'ai une question :




/did -d nomdudialog ID X > sa marche aussi avec /did -a ?




<f =""></f> Le_Corse`<!--

excuser moi j'ai pas fini la phrase :\ donc je reprend :





/did -d nomdudialog ID X > sa marche aussi avec /did
-a ? si sa marche pas comment peut on mettre un texte dans une ligne
précise d'une list ?


<f =""></f> Le_Corse`<!--
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2006

/help /did

C'est marqué dans l'aide !
/did -i ou /did -o selon ce qu'on veut faire.

/did -i je connais mais -o sa reste à découvrir




<f =""></f> Le_Corse`<!--