Défilement vignettes

auroremo Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2005 - 4 avril 2005 à 19:13
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 4 avril 2005 à 22:31
bonjour,
je construis une galerie photos. j'ai fait une bannière de vignettes avec des liens sur les vignettes vers la frame du haut. ça , ça marche , mais je voudrais que la bannière défile sans scrollbar, c'est -à-dire que quand la souris va à gauche ou à droite la bannière va vers la gauche ou la droite. je ne sais pas comment utiliser la fonction _xmouse.
qqn pourrait-il m'aider??
merci!!

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 avril 2005 à 22:31
salut !

Si tu as tes images dans un seul clip, il te suffit de faire :

this.onEnterFrame = function () {
Monclip._x += XcentreDeL'anim - _xmouse;
}

Sachant que XcentreDeL'anim est un nombre correspondant à ton centre d'animation en pixel.

Peg'
0
Rejoignez-nous