Curseur dans un formulaire

nrgumn Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 17 mars 2005 à 12:56
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 17 mars 2005 à 13:07
Bonjour,
J'ai besoin de savoir si mon curseur est dans un champs de mon formulaire.

J'ai essayé ceci sans grand résultat :
if(document.form1.message.focus() == 1)
{
...
}

quelle est la bonne syntaxe ???

Merci d'avance

Rémy

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 mars 2005 à 13:05
Bonjour,
je ne sais pas si cela peut convenir :
champ qui a le focus : document.activeElement
donc document.activeElement.id ou
document.activeElement.name ou ... peut être utilisé
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 mars 2005 à 13:07
j'ai oublié de préciser que je suis loin
d'être sûr que ça fonctionne avec
tous les navigateurs ( IE : oui )
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous