Changer la police d'un message d'alerte

zhaar Messages postés 7 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 17 mars 2005 à 13:25
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 20 mars 2005 à 03:34
Bonjour,

J'ai un formulaire comprenant des checkbox ,
lorsque je valide, mon javascript contrôle qu'au moins un checkbox
a été sélectionné et affiche une confirmation :
var valid="Confirmer le choix de : \r";
ensuite je contrôle chaque checkbox et s'il est coché j'ajoute sa valeur :
valid=valid+"-" +check.value+"\r";

A la fin je demande donc confirmation avec : confirm(valid);
Ce qui donne pour résultat :

Confirmer le choix de :
-Choix 1
-Choix 3
-Choix 5
..etc

Mais je voudrais afficher la liste des choix en gras :

Confirmer le choix de :
-Choix 1
-Choix 3
-Choix 5

Est-ce possible ? et comment ?

Merci

2 réponses

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
18 mars 2005 à 03:17
Salut!

Ce n'est pas possible avec cet boîte de dialogue.

A+, Ghislain
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
20 mars 2005 à 03:34
Tu peux essayer avec des caractères spéciaux il ya sûrement des caractères en gras (Il y a peu près de tout dans les caractères Ascii ) . Pour tout voir les caractères spéciaux voici un petit bout de code :


code = ""
for (i =1;i<1000;i++)
{
code += i +": &#" + i + ";
"
}
document.write(code)
0
Rejoignez-nous