Fermer popup

Résolu
the_true_ramon Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 17 mars 2005 à 11:47
the_true_ramon Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 17 mars 2005 à 15:29
hello tout le monde,

voila j'ai un ptit problème de javascript ( on s'en doute ;o) )



j'ai une fenetre principale qui ouvre une nouvelle fenetre popup, à
l'intérieur de celle ci il y a un formulaire, je recherche avant tout à
fermer cette petite fenetre lorsque j'appuie sur le bouton 'envoyer'.



J'ai essayer mettant un onClick="window.close()" mais dès lors il ferme
la fenetre en n'envoyant pas les données du formulaire, alors j'essaie
de la fermer à partir de la fenetre principale, une fois qu'elle a recu
les informations ex: RechercherClient.close();
(Rechercher client est le nom de la petite fenetre)



Merci de votre aide a tous.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 mars 2005 à 12:14
Bonjour,

>>je recherche avant tout à fermer cette petite fenetre
>>lorsque j'appuie sur le bouton 'envoyer'.
pas de bouton submit mais un
>RechercherClient.close();
si RechercherClient=window.open(...
ça devrait marcher

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
the_true_ramon Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
17 mars 2005 à 15:29
Merci bcp.... j'ai bien fait de poster ce mail dans debutant pcq c'est un peu ...... lol





Merci encore ;o)



ke dire de plus a part remercier pour l'aide alors ben au plaisir
0
Rejoignez-nous