Délai avant l'execution d'un script.

Résolu
VooDooS Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 13 févr. 2005 à 14:13
VooDooS Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 16 févr. 2005 à 17:42
Bonjour,
Je voudrais savoir si il est possible, en javascript, d'attendre par exemple 1 seconde avant d'exécuter la suite du code.
Je ne veut pas de ça :
setTimeout(code,temps);
Car ceci n'arête pas l'exécution du code mais en fait une autre en parallèle.

J'avais pensé a une boucle, mais je n'ais aucune idée de comment la réaliser.

Merci d'avance de vos réponses

6 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 févr. 2005 à 10:54
alors mets un onclick et pas de submit...



dans la suite de ton code, mets :



document.formulaire.submit();

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 févr. 2005 à 19:10
si tu fais une boucle, tu vas faire ramer le navigateur...



setTimeout('suite();',1000);


function suite(){

//met ici la suite du code...

}




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
VooDooS Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 2
13 févr. 2005 à 19:34
J'ais dit que je ne voulais pas la fonction timeout, car elle ne sotppe pas l'execution du code.



Au risque de faire ramer le navigateur, dites moi comment faire une boucle s'il vous plait.

De toute facon la boucle ne doit durer que pendant 0.10 secondes, ce qui est très court, mais nécessaire.

Merci !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 févr. 2005 à 20:49
ma solutino est mailleure....


suffit mde metre la suite du code dans une autre fonction...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
VooDooS Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 2
14 févr. 2005 à 09:40
Pas dans mon cas,

En effet, j'utilise ceci pour valider un formulaire, si j'utilise un
timeout, il valide le formulaire sans attendre le timeout car il
considere le code comme fini !

Il me faut donc cette boucle...
0
VooDooS Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 2
16 févr. 2005 à 17:42
Ok, ca marche, merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous