Peut-on faire un include avec une variable

Résolu
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 12 févr. 2005 à 17:55
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 12 févr. 2005 à 18:55
'lut,

je souhaiterais faire un include de ce style :
include("mapage.php?variable=1");
le pb c'est que ?variable=1 ca ne fonctionne pas.

Comment puis-je faire ???

joebuz

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 févr. 2005 à 18:00
Salut,



tu fais un include de ce style :



sur ta page page1.php :



<?php

$variable=1;

include 'mapage.php';

?>



et maintenant sur "mapage.php"



<?php

if(isset($variable))

{

echo $variable; //ça devrait t'afficher "1"

}

?>


a +


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
3
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
12 févr. 2005 à 18:55
cool,
ca marche

MERCI

joebuz
0
Rejoignez-nous