Récup données dans formulaire

Résolu
cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 1 févr. 2005 à 16:21
cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 1 févr. 2005 à 20:55
Salut,


Deux problème de récupération de données :


Dans le cas suivant je souhaite récupérer le login par l'intermédiaire d'une session, mais le login ne s'affiche pas.
"></small></td>


Dans ce dernier cas je cherche à récupérer le code d'un article passé par URL et de l'envoyer via un formulaire, mais le formulaire ne m'envoye rien
">

3 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
1 févr. 2005 à 18:08
salut

c'est tout a fait normal

tu doit faire un echo avant pour afficher

comme ca :
"></small></td>

et puis :

">




voila @+


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 févr. 2005 à 19:01
Salut,



ensuite pour le code xhtml :

<?php



echo '<form method="post" action="tapage.php">





</form>';



?>



a ++


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
1 févr. 2005 à 20:55
ok merci
0
Rejoignez-nous