System.OutOfMemoryException Image

crookah Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2005 - 21 janv. 2005 à 10:45
crookah Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2005 - 21 janv. 2005 à 11:15
Bonjour, je me demande pk j'ai une System.OutOfMemoryException lors du chargement d'une image .


private System.Drawing.Image imageEnCour;


imageEnCour = System.Drawing.Image.FromFile("c:\\imagetest\\chien_de_berger_566x478.jpg\");
//erreur sur la ligne ci dessus

pictureBox1.BackgroundImage = imageEnCour;
pictureBox1.Update();

Merci de votre aide

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
21 janv. 2005 à 10:54
private System.Drawing.Image imageEnCour;


imageEnCour = System.Drawing.Image.FromFile("c:\\imagetest\\chien_de_berger_566x478.jpg");

devrait mieux aller

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
21 janv. 2005 à 11:15
Sinon pour l'explication de l'exception (le type peut paraitre bizarre là) : FromFile : "Si le format d'image du fichier n'est pas valide ou si GDI+ ne prend pas en charge le format pixel du fichier, cette méthode lève une exception OutOfMemoryException."

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
crookah Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2005
21 janv. 2005 à 11:15
ahh ouai je viens de voir , merci en tt cas!
j'ai pas fait gaffe
0
Rejoignez-nous