Sortir d'une boucle for

Résolu
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 15 janv. 2005 à 22:02
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 16 janv. 2005 à 14:38
Salut,


J'ai une boucle for, le code (ke je souhaiterai) est le suivant;


For condition
BEGIN
If temp := 1 then Exit For
(
Code
)
END


Comment faire pour que si temp:=1 alors on kite la boucle meme si elle n'est pas terminée.


Filipe


PS: Autre question: Comment récupéré les parametres ki nous on été envoyer lors de notre execution. Exemple: MyApp.exe parm1 parm2 => récupéré parm1 et parm2
(l'équivalent de Command en VB)
A voir également:

7 réponses

SuperNoizo Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2005
15 janv. 2005 à 22:25
Salut,


si tu veux sortir d'une boucle il faut utiliser la fonction break :


for i := X to Y do
begin
//code
if temp := 1 then
Break
end;
//code

dans cet exemple si temp = 1 alors le code après le end sera executé, mm si la boucle n'est pas finie.
Vala j'espère que ça t'aidera
3
Rejoignez-nous