Copier une picturebox avec ses évènements

Résolu
cs_pierru Messages postés 19 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 13 janv. 2005 à 13:28
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 13 janv. 2005 à 16:39
Bonjour,
j'ai un picturebox avec des évènements implémentés ( mousemove, mouseup..;etc )
Je voudrais savoir comment, quand je crée une nouvelle picturebox, d'une part affecter les valeurs de la premiere a la seconde, et d'autre part, faire que la seconde réagisse de la meme facon qux évènements. ( évènements génériques, ca existe??? )

Pierru

8 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
13 janv. 2005 à 15:20
tu fais
class monobjet : PictureBox
{
public monobjet()
{
this.Mousemove += .........
}

private void mousemove(........)
{
.
}
}

au lieu de

moninstance.mousemove +=.....................


Arthenius

"Il n'y a pas de mauvais développeurs,...
mais uniquement de mauvais utilisateurs..."
3
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
13 janv. 2005 à 16:17
form.Controls.Add(Mapicturebox);

et ca devrait le faire...


Arthenius

"Il n'y a pas de mauvais développeurs,...
mais uniquement de mauvais utilisateurs..."
3
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
13 janv. 2005 à 15:06
tu peux creer une picturebox avec tes evenement a toi (mousemove.......)

et tu herite de tapicturebox pour tes 2 pictures box comme ca elle ont les meme evenements...
tu creer ton propre objet picture box....


Arthenius

"Il n'y a pas de mauvais développeurs,...
mais uniquement de mauvais utilisateurs..."
0
cs_pierru Messages postés 19 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
13 janv. 2005 à 15:11
oui mais j'arrive a créer des évènements pour une instance mais pas pour une classe... Comment faire ca???
Pierru
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_pierru Messages postés 19 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
13 janv. 2005 à 15:46
super!!

Pierru
0
cs_pierru Messages postés 19 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
13 janv. 2005 à 16:10
enfin une derniere chose ( sans vouloir abuser) pôur afficher a l'écran une pictureBox, c'est bien la fonction BringToFront() ??? Parce que la ca marche pas....

Pierru
0
cs_pierru Messages postés 19 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
13 janv. 2005 à 16:28
super cool méga merci! g fini de t'embeter!! ;o)

au fait moi je suis obligé de faire this.Controls.add(...)

Pierru
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
13 janv. 2005 à 16:39
oui je pense bien mais pour que tu comprenne que c'etait sur le form ben g mis form.controls.add()

:o)))

allez bonne continuation @+


Arthenius

"Il n'y a pas de mauvais développeurs,...
mais uniquement de mauvais utilisateurs..."
0
Rejoignez-nous