Créer un textbox par le code??

Résolu
cs_pierru Messages postés 19 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 5 janv. 2005 à 18:59
cs_pierru Messages postés 19 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 6 janv. 2005 à 11:45
je voudrai savoir comment modifier les attributs d'un textbox que j'ai créé dans une fonction par du code et non graphiquement, car par exemple quand j'essaie de modifier la location avec du code j'ai ce message :

C:\Documents and Settings\petitpie\Mes documents\Visual Studio Projects\WindowsApplication3\Form1.cs(253): Impossible de modifier la valeur de retour de 'System.Windows.Forms.Control.Location' car il ne s'agit pas d'une variable

Pierru

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 janv. 2005 à 20:54
Par exemple :
monTextBox.Location = new Point(0, 0);

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_pierru Messages postés 19 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
6 janv. 2005 à 11:45
ah cool merci, j'oubliais le new...

Pierru
0
Rejoignez-nous