Dernière ID ?

Résolu
cs_Linuss Messages postés 176 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 10 nov. 2004 à 09:24
cs_Linuss Messages postés 176 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008 - 10 nov. 2004 à 10:10
Bonjour à tous,

Je viens de finir un code de tutos pour mon site mais j'ai un petit problème : comme fait-on pour afficher le dernier tuto, et pas les autres?
Ou autrement dit, comment obtenir le dernière ID entrée dans le base de données?

Merci,

++

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
10 nov. 2004 à 09:37
Bonjour.

Le manuel de MySQL risque de faire ton bonheur :

http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Getting_unique_ID.html

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
3
cs_Linuss Messages postés 176 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008
10 nov. 2004 à 10:10
Salut OriOn!

Merci beaucoup ! Alors la réponse pour ceux qui ne veulent pas chercher :

LAST_INSERT_ID()

++
3
Rejoignez-nous