[VB.NET] Une valeur de type 'String' ne peut pas être convertie en 'System.Drawi

Résolu
Netlink Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011 - 28 oct. 2004 à 14:09
Netlink Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011 - 28 oct. 2004 à 22:52
Bonjour à tous,

J'essaye de récupérer une valeur contenu dans l'url, et en fonction de cette valeur, modifier la couleur d'un label.

Pour ceci j'ai essayé le bout de code suivant :

If Request.QueryString("C") = 1 Then
lbl_Nav_Simulateur.ForeColor = "#0066FF"
Else If Request.QueryString("C") = 2 Then
lbl_Nav_Association.ForeColor = "#0066FF"
Else If Request.QueryString("C") = 3 Then
lbl_Nav_Membres.ForeColor = "#0066FF"
Else If Request.QueryString("C") = 4 Then
lbl_Nav_Contact.ForeColor = "#0066FF"
Else If Request.QueryString("C") = 5 Then
lbl_Nav_Association.ForeColor = "#0066FF"
Else If Request.QueryString("C") = 6 Then
lbl_Nav_Association.ForeColor = "#0066FF"
Else If Request.QueryString("C") = 0 Then
lbl_Nav_Accueil.ForeColor = "#0066FF"
Else If Request.QueryString("C") = Nothing Then
lbl_Nav_Accueil.ForeColor = "#0066FF"
End If


Et j'obtiens l'erreur suivante :

Message d'erreur du compilateur: BC30311: Une valeur de type 'String' ne peut pas être convertie en 'System.Drawing.Color'.

Erreur source:



Ligne 8 :
Ligne 9 : If Request.QueryString("C") = 1 Then
Ligne 10 : lbl_Nav_Simulateur.ForeColor = "#0066FF"
Ligne 11 : Else If Request.QueryString("C") = 2 Then
Ligne 12 : lbl_Nav_Association.ForeColor = "#0066FF"

Comment faire autrement ?

Merci d'avance !

@ bientôt, Netlink

2 réponses

slednet Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005
28 oct. 2004 à 15:35
If Request.QueryString("C") = 1 Then
Ligne 10 : lbl_Nav_Simulateur.ForeColor = system.Drawing.Color.Beige

ou bien encore

System.Drawing.Color.FromArgb(230,100,45)

ou bien encore importe l'assemblie system.Drawing.Color et tape ensuite simplement
lbl_Nav_Simulateur.ForeColor = Beige

Normalement çà fonctionne....
3
Netlink Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011
28 oct. 2004 à 22:52
ah Merci !!

ça marche impec ;-)

@ bientôt, Netlink
0
Rejoignez-nous