Timer

Résolu
cs_lamalice83 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 18 oct. 2004 à 11:34
cs_lamalice83 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 18 oct. 2004 à 13:00
Bonjour à tous,

j'essaye de créer un timer avec CreateWaitableTimer et de l'initialiser avec SetWaitableTimer mais quand je compile j'ai 2 erreurs :
error C3861: 'CreateWaitableTimer': identificateur introuvable, même avec une recherche qui dépend de l'argument
c:\EnCours\BRI4000\Enregistreur V0.2\main.cpp(518): error C3861: 'SetWaitableTimer': identificateur introuvable, même avec une recherche qui dépend de l'argument

Pourtant mon <windows.h> est bien déclaré et quand je place le curseur de la souris au-dessus d'une des 2 fonctions j'ai bien son prototype qui s'affiche.

Qu'est ce qui se passe?

Merci.
Lamalice83

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 oct. 2004 à 12:07
Tu as defini _WIN32_WINNT sur au moins 0x400 ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_lamalice83 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
18 oct. 2004 à 13:00
C bon, ça marche.

Oui j'avais défini _WIN32_WINNT mais APRES le <windows.h>...

Merci pour l'aide ;)
Lamalice83
0
Rejoignez-nous