Format de Date sous VB.NET

bernardbouree Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2015 - 9 oct. 2004 à 11:49
limpsilver Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005 - 25 mai 2005 à 11:45
J'ai déclaré une date avec

Dim dDate as New DateTime
dDate= Today

la date est sous la forme mm/jj/aa
bien que mes options régionales soient "France"

Comment faire pour obtenir une date (et non pas un string) au format jj/mm/aa ?

Merci

20 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
9 oct. 2004 à 14:17
Salut,

Dim dDate As New DateTime
dDate = Format(Now(), "dd/mm/yy")


Que ce soit en vB6 ou VB.Net, le système tu retournera la date au format system (en anglais), donc tu doit luui préciser le format.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
1
Rejoignez-nous