Comparaison heure en vb6

Résolu
m3t3or Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2004 - 9 oct. 2004 à 11:29
celerit Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 26 févr. 2006 à 17:18
bonjour a tous,

j'aimerais recuperer la difference entre deux heures
du genre "toto=08:00:00-12:35:25"
en faite j'essaie de faire un prog pour une pointeuse et je veux faire le total des heures de la journée

Merci d'avance de votre aide

5 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
9 oct. 2004 à 13:30
Bonjour

Dim h1, h2, d
h1 = TimeSerial(8, 0, 0) ' 08:00:00
h2 = TimeSerial(12, 35, 25) ' 12:35:25
d = h2 - h1
MsgBox Format(d, "hh:mm:ss")

renvoie 04:35:25
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 oct. 2004 à 12:46
Bonjour,
il existe peut-être ( sûrement ? ) en VB6 une
fonction "toute faite", sinon : transformer les
heures début et fin en secondes, faire la
différence et convertir en heures,minutes,
secondes pour le résultat.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_ababou Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
6 janv. 2006 à 00:55
BONJOUR TOUS LE MONDE EST CE QUE VOUS POUVEZ M AIDE AFAIRE UN PROGRAMME QUI COLECTE LES IN FORMATION D UNE POINTEUSE DE TYPES- PARE EXEMPLE MAGICPASS4500 - JE VEUX REALISER UNE APPLICATION QUI CONTROLE L ACCé EST JE SAIS PAS COMMENT FAIRE MERCI à TOUS LE MONDE MEME


mereci pour votre travail
0
cs_ababou Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
6 janv. 2006 à 01:05
BONJOUR TOUS LE MONDE
EST CE QUE VOUS POUVEZ
M AIDER A REALISER
UN PROGRAMME QUI COLECTE
LES INFORMATION D UNE
POINTEUSE
- EXEMPLE MAGICPASS 4500


mereci pour votre travail
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
celerit Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
26 févr. 2006 à 17:18
salut

as tu fini le soft pr ta pointeuse?

David
0
Rejoignez-nous