Probleme de compilation à cause de super()

Résolu
cs_Bouki Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004 - 25 août 2004 à 18:50
cs_Bouki Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004 - 25 août 2004 à 20:15
Salut,
voila en faite mon problème c'est que j'ai des erreurs de compilations que je ne comprend pas, si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance.

La classe mère :
------------------------

import java.net.URL;

public abstract class Carte
{
public Carte (URL Image_recu, String Langue_recu, String Nom_recu, String Serie_recu, String Description_recu, int Code_recu)
{
Image = Image_recu;
Langue = Langue_recu;
Nom = Nom_recu;
Serie = Serie_recu;
Description = Description_recu;
Code = Code_recu;
}

protected URL Image;
protected String Langue;
protected String Nom;
protected String Serie;
protected String Description;
protected int Code;
}

La classe fille qui pose probleme à la compilation :
-----------------------------------------------------------------

import java.net.URL;

public abstract class Monstre extends Carte
{
public Monstre (URL Image_recu, String Langue_recu, String Nom_recu, String Serie_recu, String Description_recu, int Code_recu, String Attribut_recu, int Niveau_recu, String Type_recu, int Attaque_recu, int Defense_recu)
{
super (URL Image_recu, String Langue_recu, String Nom_recu, String Serie_recu, String Description_recu, int Code_recu);
Attribut = Attribut_recu;
Niveau = Niveau_recu;
Type = Type_recu;
Attaque = Attaque_recu;
Defense = Defense_recu;
}

protected String Attribut;
protected int Niveau;
protected String Type;
protected int Attaque;
protected int Defense;
}

et voici les erreurs de compilation :
------------------------------------------------

Monstre.java [7:1] ')' expected
super (URL Image_recu, String Langue_recu, String Nom_recu, String Serie_recu, String Description_recu, int Code_recu);
^
Monstre.java [7:1] cannot resolve symbol
symbol : variable URL
location: class Monstre
super (URL Image_recu, String Langue_recu, String Nom_recu, String Serie_recu, String Description_recu, int Code_recu);
^
2 errors
Errors compiling Monstre.

La ligne 7 est le super(), c'est lui qui pose problème, je ne comprend vraiment pas pourquoi il plante :s

5 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
25 août 2004 à 19:09
C'est parce que tu as mis les types de chaque objets dans l'appel au constructer père.
Contente toi des noms de variables, tout simplement.

gmi19oj19
3
cs_Bouki Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
25 août 2004 à 20:15
en faite c une erreur tout aussi bete du à un c/c mal corrigé, merci pour vos réponses !
3
cs_Bouki Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
25 août 2004 à 19:34
je m'étais pas apercu de cette erreur bête mais bête (c faible), ca m'apprendra à faire du copier coller
0
cs_Bouki Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
25 août 2004 à 20:05
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bouki Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
25 août 2004 à 20:06
maintenant j'ai une autre classe qui bug :'(

import java.net.URL;

public class Piege extends Carte
{
public Monstre (URL Image_recu, String Langue_recu, String Nom_recu, String Serie_recu, String Description_recu, int Code_recu, String Icone_recu)
{
super (Image_recu, Langue_recu, Nom_recu, Serie_recu, Description_recu, Code_recu);
Icone = Icone_recu;
}

protected String Icone;
}

erreur :
Piege.java [5:1] invalid method declaration; return type required

et si j'essaye de mettre public void Monstre j'ai des autres erreurs :'( alors que la c'est déjà un void !
0
Rejoignez-nous