Ordinateur d'entreprise. Que faire?????

Résolu
dr_jones Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 - 5 août 2004 à 16:22
Stepharcher Messages postés 117 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2008 - 6 août 2004 à 00:52
Bonjour je travail en entreprise et desfois pour me reposer je voudrais bien pouvoir passer un peu de temps sur msn messenger.
Le seul probleme est que malheureusement je ne peux pas installer ce logiciel car je ne suis pas administrateur et je n'ai pas les privilèges.
Comment faire pour soit devenir administrateur soit installer le logiciel sans quitter ma session.

J'ai deja essayer de redemarrer l'ordinateur en mode sans echec pour pouvoir me mettre en administrateur mais cet utilisateur n'apparait pas quand je suis en mode sans echec je ne peux donc tjs pas installer le programme.
J'ai aussi essayé de passer par la console racine et effectuer le changement de mot de passe mais encore une fois sans suces car l'accés m'était refuser.
J'ai aussi installer le logiciel Protected Storage PassView pour voir si le mot de passe du compte aurai deja etait enregistré mais encore une fois non.

Je ne sais pas tre bien quoi faire de plus je pense avoir epuisé mon stock de ressource pour mon niveau.
Merci a tous ceux qui m'aideront et qui s'interesseront a ma question.

7 réponses

essirc Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 3
5 août 2004 à 16:39
Peut etre que cette adresse peut t'aider :

http://webmessenger.msn.com/

Si ton navigateur web accepte les pop-up alors à toi la messagerie instantannée par le Web. Plus be soin d'installer messenger.
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 août 2004 à 16:26
Pourquoi, tu veux perdre ta place ???

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
dr_jones Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004
5 août 2004 à 16:29
En fait je viens de trouver l'ordinateur avec le serveur et de cet ordinateur je peux me connecter en administrateur.

Au fait mon systeme dexploitation est Win 2000 pro
0
dr_jones Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004
5 août 2004 à 16:29
non je veux juste installer msn c tt rien de plus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 août 2004 à 16:40
Continue mais c'est le plus sur chemin du chomage que d'installer des trucs non autorises.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
5 août 2004 à 17:12
Demande a l'amdinistrateur avant....
MSN et compagnie sont pas des plus sure.... Si ya un probleme avec garre a tes fesses. Comme BruNews le dis t'es sur le chemin du chomage...

Shell
0
Stepharcher Messages postés 117 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2008
6 août 2004 à 00:52
J'ai mis msn sur ma clée USB... Tu peux peut-être faire pareil...

>:) Stéph >:)
0
Rejoignez-nous