Lecteur Mp3

titeuf28310 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005 - 24 juil. 2004 à 19:51
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 27 juil. 2004 à 01:30
Bonjour,
A chaque lecteur mp3 trouver sur le site, meme les mieux noté, fait planter mon script. je comprend pas pourquoi (mon mirc est le 6.16).
Il a t'il quelques chose a mettre dans mon script afin d'eviter cela.
Merci

4 réponses

cs_tiot Messages postés 83 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
24 juil. 2004 à 21:10
Utiliser winamp ...

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk agh bruzum-ishi krimpatul
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
25 juil. 2004 à 09:18
Bonjour titeuf28310,

Vérifie que tu installes correctement le lecteur mp3, peut-être est-ce un dll fournis avec que tu as oublié de dézipper.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
25 juil. 2004 à 10:31
Ou encore une DLL qui ne fonctionne pas sur mIRC 6.16.

www.mIRCStudio.tk
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
27 juil. 2004 à 01:30
En parlant de mirc 6.16 vous savez où le trouver en français ou comment enlever la protection pour modifier ? Car je reste sur mon 6.12 pour le moment (genre pour enlever le ctcp version reply ou tout simplement la traduction en fr) ...

win
0
Rejoignez-nous