Recupérer url

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 4 juin 2004 à 13:23
surotout Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 - 16 janv. 2008 à 09:51
8-)
bonjour,

j'aimerai savoir comment recupérer l'url de ma page courante?

j'ai fait : unescape(self.location.pathname);

mais il me recupere pas le serveru je crois car mon adresse est du style :

http://toto.stage.fr/iutstag/rich/avbase2/index.php?lang=fr

il me recupere juste : /iutstag/rich/avbase2/index.php

pourquoi ? et comment recuperer toute l'adresse ?

merci

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 juin 2004 à 15:37
Bonjour,
window.location.
hash (nom d'ancre à l'intérieur d'une URI)
host (nom de domaine à l'intérieur d'une URI)
hostname (nom de domaine à l'intérieur d'une URI)
href (URI / lien à une URI)
pathname (nom de chemin à l'intérieur d'une URI)
port (mention du port à l'intérieur d'une URI)
protocol (mention du protocole à l'intérieur d'une URI)
search ((paramètre à l'intérieur d'une URI)
lu sur http://www.selfhmtl.com.fr
doc en français, téléchargeable.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
7 juin 2004 à 09:50
8-)
est ce que tu peix mieux réexpliquer ou bien me donner un exemple ?
0
surotout Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
16 janv. 2008 à 09:51
http://www.selfhmtl.com.fr
je n'ai pas de site

je cherche le numero de serie du volume de l'ordinateur (client) ???
la commande window CHKDSK le donne

mais je n'arrive pas à trouver un site qui parle de cela ???

doc en français, téléchargeable. ???

merci
0
Rejoignez-nous